Mehr Umsatz, weniger Personal: Wie die Selfservice-Bar Ihr Hotelgeschäft ankurbeln kann

Erfahren Sie, wie die Selfservice-Bar den Weg zum personal-effizienten Hotelbetrieb ebnet und Sie Ihren Gästen ein modernes Serviceerlebnis ohne Abstriche bieten können.

Mehr Umsatz, weniger Personal: Wie die Selfservice-Bar Ihr Hotelgeschäft ankurbeln kann

In der heutigen schnelllebigen Welt sind Hotelbetriebe auf Lösungen angewiesen, die ihre Effizienz steigern, um auch mit wenig Personal viel zu bewältigen. Die Gäste erwarten schnelle und hochqualitative Serviceleistungen zu einem konkurrenzfähigen Preis. Lange Arbeitstage und unregelmäßige Arbeitszeiten machen die Arbeit in der Hotelbranche oft zu einem Knochenjob. 

Die Kunst der Effizienz

Mehr Effizienz in den eigenen Betrieb zu bringen ist deshalb nicht nur aus Sicht der Kosten ein Vorteil. Es ist eine win-win Situation für Sie und Ihr Personal.

Die Kunst der Effizienz liegt darin, dass sie von den Gästen positiv aufgefasst wird. Die Gäste müssen merken, dass nicht am Erlebnis gespart wird, sondern an dem, was nicht benötigt wird. Die Selfservice-Bar von Limifyze kann genau das:
Sie bietet den Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis, das positiv in Erinnerung bleibt.

Effizienter Service durch die Selfservice-Bar

Die Limifyze Selfservice-Bar ermöglicht Ihren Gästen ein einmaliges Getränkeangebot. Schnell und einfach kann das Lieblingsgetränk ausgewählt und kontaktlos bezahlt werden.
Der Ausschank erfolgt präzise und mit höchsten Ansprüchen an die Hygiene.

Ausgeschenkt werden vollwertige Drinks in höchster Qualität. Wir bezeichnen die Selfservice-Bar deshalb auch oft als Digitalen Barkeeper!

Das System wird Ihre Gäste begeistern. Sie positionieren sich als innovativer Betrieb in den Köpfen Ihrer Gäste und sorgen für höchste Zufriedenheit. Zusatzumsätze fließen in Ihre Kasse, während sich Ihre Mitarbeiter schon zuhause für den kommenden Tag erholen. 

Reduzierte Personalkosten

Die Selfservice-Bar von Limifyze ist so konzipiert, dass sie den Bedarf an zusätzlichem Personal reduziert. Anstatt einen Mitarbeiter an der Bar zu haben, der Getränke ausschenkt und Zahlungen entgegennimmt, können sich Ihre Mitarbeiter auf andere wichtige Aufgaben konzentrieren, die das Gästeerlebnis verbessern. Dies führt zu Einsparungen bei den Personalkosten und ermöglicht es Ihrem Team, sich auf einen besseren Service und persönliche Gästebetreuung zu konzentrieren.

Einfache Nachverfolgung und Analyse

Die Selfservice-Bar ist nicht nur eine effiziente Lösung, sondern auch eine datengetriebene. Sie können Daten über den Getränkeverkauf sammeln und analysieren, um wichtige Erkenntnisse über die Vorlieben Ihrer Gäste zu gewinnen. Diese Informationen können Ihnen helfen, Ihr Angebot zu optimieren und gezielte Getränke zu entwickeln. Trauen Sie sich, auch ausgefallene Drinks anzubieten!
Die Selfservice-Bar ist nicht ausschließlich eine Cocktailmaschine. Sie ist für vielfältige und anspruchsvolle Getränkeangebote gemacht. Probieren Sie auch hausgemachten Sirup, frische Säfte, kalte Tees oder eigene Spirituosen aus.

 

Fazit

Die Limifyze Selfservice-Bar ist zweifellos eine Win-Win-Lösung für Hotelbetriebe. Indem Sie Ihren Gästen ein modernes, benutzerfreundliches und zeitsparendes Getränkeerlebnis bieten, steigern Sie die Gästezufriedenheit und erhöhen gleichzeitig Ihren Umsatz. Gleichzeitig entlastet die Selfservice-Bar Ihr Personal, sodass es sich auf wichtige Aufgaben und die persönliche Gästebetreuung konzentrieren kann. Wenn Sie Ihr Hotelgeschäft auf die nächste Stufe bringen möchten, sollten Sie die Limifyze Selfservice-Bar definitiv in Betracht ziehen.